开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-06-19
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县公安局第三党支部召开党员大会

6月15日,第三党支部召开了全体党员大会,补选支部委员。局党委副书记委员、政委胡忠山同志应邀出席指导会议。会议由支部书记李建军同志主持,第三党支部除病假休假以外的全体党员民警共计16人参加了会议。

会上,支部副书记唐泽卿同志宣读了局党委《关于同意第三党支部召开党员大会补选支委的批复》,纪检委员刘天峰同志宣读了《选举办法(草案)》。随后,大会严格按照选举工作程序,采取无记名投票方式和差额选举的办法补选了1名新的支部委员。选举过程组织严密、程序规范,体现了党内组织生活的严肃性、民主性、公开性。在选举结束后召开支部委员会,对委员进行了职责分工,新进支部委员闫吉铭同志作了表态发言。

就做好下一步党建工作,胡忠山同志提出指导意见:一要加强学习,提高政治站位。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实践行“四句话、十六字”总要求,加强党建知识学习,更好的用理论指导实践、推动工作。二要抓好党建,严格落实各项制度。要切实抓好局党委通报问题的整改落实工作,认真分析存在的问题和不足,寻找解决问题的突破口和方法,积极推进整改,建立长效机制,不断夯实党建工作基础。三要履职尽责,做好本职工作。党员干部要起模范带头作用,严格要求自己,认真履行岗位职责,扎实落实监所安全管理各项规定,确保监管场所持续稳定。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布