开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-06-20
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上领导调研南坝乡重点项目建设及村容村貌整治工作

6月13日,县委副书记、县长张政能深入南坝乡就村容村貌整治、重点项目建设相关事宜进行督查。

张政能先后前往南坝乡乡村旅游农家乐示范点、南坝滑雪场、南坝乡村容村貌整村推进项目点,实地查看了各项目进展情况。

张政能指出,乡镇要以更大的决心和力度,克服困难,按照项目建设计划和要求,统筹推进;要强化服务意识,为加快项目建设进度提供良好环境保障,确保项目如期建成;施工单位要树立精品意识和安全意识,严格按照各项施工标准,强化工程管理,全面提升工程建设质量和水平。同时,要紧盯时间节点,倒排工期,争取项目早日完工、早日投入使用。

张政能强调,村容村貌整治是民生工程,是实现稳定脱贫、高质量发展的关键发力点。镇村干部和有关部门要高度重视,积极行动,结合自身实际情况,做好整体规划,做出特色;要强化宣传,广泛动员群众积极参与到这次整治行动中来,形成人人关心、人人参与的良好氛围;要统筹兼顾、有序推进,既要做好村容村貌的“面子”,也要兼顾户容户貌的“里子”;要细化职责分工,明确整治内容、整治时限,确保整治工作有序推进。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布