开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-05-18
公开目录 县政府文件 文号 永政发〔2018〕32号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县人民政府 关于表彰2017年度金融机构支持地方经济发展先进单位的决定

各乡镇人民政府,县政府各部门、单位,省市驻永各单位:

2017年,全县金融机构以服务地方经济发展为己任,积极应对经济持续下行压力,认真落实国家和省市各项金融扶持政策,创新金融服务和产品,扩大信贷投放力度,不断优化信贷结构,为推动全县经济发展方面做出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,进一步激发和调动各金融机构的工作积极性,经县政府研究,决定授予人民银行永昌支行“支持地方经济发展贡献奖”,甘肃银行永昌县支行“支持小微企业发展最佳银行”,授予永昌农村商业银行、建设银行河西堡支行、甘肃银行河西堡支行“支持地方经济发展先进集体”称号。

希望受到表彰的金融机构珍惜荣誉、发扬成绩,再创佳绩,为支持县域经济发展再立新功。各金融机构要以先进为榜样,落实好各项金融政策,加大对地方经济发展支持力度,进一步创新服务方式、优化服务环境、提升服务质量,推动金融支持地方经济发展工作再上新台阶、实现新突破,为全县经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。

                                                                                             永昌县人民政府

                                                                                              2018年4月13日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布