开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-05-04
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县委副书记 县长张政能督查重点项目建设情况

5月2日,县委副书记、县长张政能前往部分重点项目建设现场进行了督查。

县委常委、常务副县长、组织部部长赵光学陪同督查。

在县城污水处理提标改造项目建设现场,张政能听取了解了项目建设进展情况及存在的问题。张政能指出,污水处理项目关系着群众的日常生活,是一项重要的惠民工程,建设单位一定要把好技术关,抓好每一个施工环节,确保工程质量,切实把项目工程做成精品工程、百年工程。在县城东南锅炉房和西南热源厂环保提升改造项目现场,张政能详细了解了施工方案和施工进度情况,并指出要结合实际,按照项目设计方案,切实把工程建成环保、惠民工程。

张政能强调,各相关部门要始终把重点项目建设抓在手上,坚定不移、全力以赴的向前推进。要坚持问题导向,深入分析项目建设中存在的突出问题,列出问题清单,逐项制定解决措施,消除项目建设梗阻。各相关职能部门和施工企业要在项目建设中,做到思想上重视,行动上落实,严把质量关,真正把项目建设成精品工程、百年工程。要加快项目工程建设进度,在确保质量基础上,做好安全生产工作,强化施工区域管理,确保安全生产不松懈。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布