开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-04-17
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上领导督查包抓项目建设情况

4月13日,县委常委、统战部部长柴桂华前往小坝干渠、中坝一支渠、团干输水渠等施工现场,就包抓项目四坝中型灌区节水配套改造项目进行督查调研。

据了解,四坝中型灌区节水配套改造项目共改建干支渠8条13.015公里,配套建筑物194座,改造管理房280平方米。2017年已完成改建支渠3条4.5公里,配套建筑物79座。2018年计划改建支干渠5条8.515公里,配套建筑物115座,改造管理房屋280平方米,工程于3月5日开工,计划4月底完成全部建设任务。项目实施后年可节水106万立方米,改善灌溉面积1.51万亩。

柴桂华指出,民生水利建设关系千家万户,要进一步提高思想认识,强化措施,狠抓落实,全力推动项目顺利实施;要进一步加快项目建设进度,加大督促检查力度,确保按计划完成建设任务,不影响群众的春耕生产工作;要高质量、高标准做好项目实施工作,切实保障项目质量,尤其是近期天气多变,要做好各项防冻措施,真正把项目建成精品工程。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布