开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-12-25
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

关于永昌县红山窑乡焦家庄乡六坝乡 撤乡改镇后有关事宜的公告

为确保我县红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡撤乡改镇后经济社会保持平稳健康发展,根据《国务院关于行政区划管理的规定》和《甘肃省民政厅关于兰州市永登县金昌市永昌县4个乡撤乡改镇的批复》(甘民复〔2017〕139号)规定及要求,现将以上三乡撤乡改镇后的行政区划等有关事宜公告如下:

一、红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡撤乡改镇后,实行镇管村体制,只改变行政区划名称,原行政区域界线、政府驻地及隶属关系不变。调整后,永昌县辖9镇1乡。

二、红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡撤乡改镇后,原乡人民政府名下的资产权属关系不变,成建制转入镇人民政府,同其它单位法人与自然人保有的债权债务关系、签订的合作协议、劳务合同、租赁合同等继续有效。

三、红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡撤乡改镇后,所辖建制村集体经济组织形式和“三资”权属关系不变,国家颁发的各类确权、产权证书不予更换,继续有效;法人、自然人持有的相关证件按有关规定及程序及时更换。

四、红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡撤乡改镇后,驻地单位名称随所在地行政区划名称的变更依法更名,单位法人证书等相关证件按有关规定及程序及时更换。

五、红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡撤乡改镇后,镇人民政府和有关职能部门须按照国家标准制作并及时更换本镇辖区范围内含有“乡”的地名标志、道路交通标志等指示性标牌。

六、各相关部门要认真妥善处理好红山窑乡、焦家庄乡、六坝乡撤乡改镇过程中的相关问题,确保平稳过渡。

七、未尽事宜按照相关法律法规规定执行。

特此公告

                                                                                                                    永昌县人民政府

                                                                                                                   2017年12月22日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布