开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-12-11
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

根据省整改办《关于进一步落实中央环境保护督察反馈意见整改清单销号制度有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈意见问题情况

问题编号19:全省商品煤煤质管控不到位,仍有大量劣质煤在市场上销售和使用。

责任单位:县发改局、县工信局、县公安局、县财政局、县住建局、县交通局、县环保局、县质监局、县工商局、县食药局、县文广局、县商务局、县城市综合执法局、县规划办、各乡镇。

整改目标:建立当地煤炭经营单位的备案体系和制度,完成煤炭市场和二级配送网点布局建设,严控劣质煤流入市场。

完成情况:为进一步加强全县民用散煤质量管控工作,我县组织相关部门集中开展了煤炭市场清理整治工作,并积极创造条件,建成县城煤炭专营市场1个和乡镇二级经销点9个,配备了相关基础设施,煤炭经营户搬迁工作正在有序进行。同时,加大监督抽查频次,对61户煤炭经营户(14户经营户无人无煤)中47户煤质进行了抽查,均符合标准。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室(县环保局)反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年12月11日至2017年12月15日,共5天。

受理部门:永昌县环保局

联系电弧:0935-7521963

联系地址:永昌县东关大道永昌县环境保护局

永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室

2017年12月11日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布