开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-11-09
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

关于2017年创业创新拟奖补项目的公示

为落实《永昌县推进大众创业万众创新实施意见》、《永昌县创业创新引导扶持办法(试行)》,按照《永昌县推进大众创业万众创新工作领导小组办公室关于组织申报创业创新奖补项目的通知》(永双创办发〔2017〕2号),经企业和经营主体申报,各乡镇、有关部门、园区推荐,县“双创”办会同相关部门初审,提出拟奖补意见,现将拟奖补项目予以公示。公示时间为2017年11月10日至11月16日(5个工作日)。

如对拟奖补项目及申报单位有异议,请以书面方式向县“双创”办反映情况,我们将认真受理核实,并作出相应处理;若在规定期限内无异议的,我们将按有关程序落实奖补政策。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。非书面提出异议,匿名、冒名提出异议,无相关证明材料的异议,超出期限的异议均不予受理。

联系人:县“双创”办刘磊

联系电话:(0935)5995352

附件:2017年永昌县创业创新拟奖补项目名单

                                                                           永昌县推进大众创业万众创新工作领导小组办公室

                                                                                                         2017年11月10日

2017年永昌县创业创新拟奖补项目名单

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布