开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-11-09
公开目录 政府工作报告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县人民代表大会常务委员会关于批准永昌县2016年财政决算的决定

(2017年11月6日县第十八届人大常委会第七次会议通过)

永昌县第十八届人大常委会第七次会议于2017年11月6日听取和审议了县政府提交的2016年财政决算情况的报告及2016年度财政预算执行情况的审计工作报告。

会议认为,2016年,县政府按照“保工资、保运转、保民生、促发展”的要求,统筹兼顾,基本支出和重点支出均得到了保障,完成了年度计划目标任务。会议决定批准永昌县2016年财政决算。

批准后的2016年财政决算为:

一、一般公共预算收入139085万元,其中:公共预算收入34980万元,转移性收入94257万元,债券转贷收入7000万元,调入资金2545万元,上年结余303万元。

一般公共预算支出138979万元。年终结余106万元。

二、政府性基金预算收入10265万元,其中:国有土地使用权出让收入8702万元,农业土地开发资金收入209万元,城市基础设施配套费收入532万元,污水处理费收入215万元,新型墙体材料专项基金收入2万元,其他政府性基金收入(价格调节基金)16万元,上年结余589万元。

政府性基金预算支出10265万元,收支持平。

                                                                                                  永昌县人民代表大会常务委员会

                                                                                                                 2017年11月6日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布