开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-11-08
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

红光园艺场田园综合体建设项目

项目名称:永昌县红光园艺场田园综合体建设项目

基本情况:红光园艺场地处永昌县土佛寺,位于县城东北方向12公里处,距金昌市区42公里。现有土地17656亩,其中耕地7691亩。为了提升红光园艺场基础设施条件,县上累计整合涉农资金2300多万元,建成7万立方米蓄水池2座,实施了6000亩高效节水田间配套工程。高标准农田建设土地整理项目、部分10KV生产线路和排灌机井变压器改造正在按计划进行。

建设内容:按照县委、县政府“高起点规划、高标准建设”的要求,委托西北农林科技大学和西安建筑科技大学编制了《红光园艺场易地扶贫搬迁安置区总体规划》,《总体规划》分为现代农业产业发展规划和美丽乡村建设规划两部分。按照《总体规划》要求,利用3-5年的时间,通过建设现代农业示范园区,争取把红光园艺场建设成集高效节水、观光休闲、旅游度假、生态体验为一体的现代生态农业观光园,逐步形成“一心、一带、六区”的整体布局,“一心”即美丽乡村居住中心;“一带”指沿国道G570景观带;“六区”分别是高原夏菜种植区、休闲观光农业区、特色农业种植区、设施光伏农业区、生态养殖区和仓储物流区。

投资概算:9.5亿元

经济效益:该项目建成后,预计实现年利润1.8亿元

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:永昌县易地扶贫搬迁项目建设办公室

联系人:田毅寿

联系电话:0935-7558680

邮政编码:737200

电子邮箱:yxczsj@163.com

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布