开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>政民互动 > 政务咨询 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 党员档案的调转
来信人: 刘** 来信日期: 2018-05-03
信件内容

你好,因为我以前在江西省工作,党员档案调转到了江西省一家国企江西省能源集团公司下面的子公司,现在我已经辞职,我想把我的档案调转到我的户口所在地党组织永昌县六坝乡玉宝村委员会,前单位的党群部同事跟我说跨省调转档案比较麻烦通过手续比较麻烦,请问一下具体该怎么操作?需要哪些手续?

办理情况
办理进度
处理单位:组织部
处理时间:2018-05-07
处理状态:已转交 六坝乡 处理, 限于 2018-05-25 之前处理并回复。
办理情况
办理进度
处理单位:六坝乡
处理时间:2018-05-07
处理状态:处理中
办理情况
办理进度
省外党组织关系转接
由本人携带党员材料(党员档案),到目前党关系所在的党支部转接至上级党组织部门(县级及以上组织部门),由该部门出具介绍信(抬头为甘肃省金昌市委组织部,接受单位为永昌县六坝镇玉宝村党支部)办理转接。在办理过程中,最好由本人(或委托亲属)全程办理,不可发函、发信办理。
处理单位:六坝乡
处理时间:2018-05-07
处理状态:处理完
手机版 盛世永昌永昌发布