开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>政民互动 > 政务咨询 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 私立幼儿园2018年学费
来信人: 王** 来信日期: 2018-04-26
信件内容 你好,我就是想咨询一下私立幼儿园2018年的学费标准!是比去年上调了多少?今年是否还享有补助,补助费是多少?谢谢!
办理情况
办理进度
处理单位:县教育局
处理时间:2018-05-02
处理状态:已转交 县教育局 处理, 限于 2018-05-15 之前处理并回复。
办理情况
办理进度
甘肃省各幼儿园收费标准依据甘发改收费〔2013〕187号文件精神执行。
甘发改收费〔2013〕187号第十条:民办幼儿园保育教育费纳入经营服务性收费管理,实行备案管理制度。
永昌县西湖阳光幼儿园在永昌县物价局的备案是578.8元/生.月,西湖阳光幼儿园在永昌县物价局的备案是622.5 元/生.月,其他各民办幼儿园在永昌县物价局的备案是每生每月330元,在备案范围内的收费都是符合要求的。 
对全省公办幼儿园和普惠性民办幼儿园中具有甘肃户籍的在园幼儿,继续按每人每年1000元标准免除保教费(补助)。
处理单位:县教育局
处理时间:2018-05-02
处理状态:处理完
手机版 盛世永昌永昌发布